25 avril 2016

Cupcakes MArs ♥ ♥

 

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Ingrédients :

Madeleine :

Pour 10-12 Cupcakes 

  • 100g de sucre en poudre
  • 90g de beurre mou
  • 150g de farine 
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c.soupe de Cacao non sucré

Topping :

  • 250 gr de Mascarpone
  • 3 c.soupe de Nutella
  • 1 c.soupe de Caramel
  • Mars

Matériel :

  • Douille 1M wilton ou 2D wilton 

    41DjPSlcDUL

  • Poche a Douille

Préparation :

Cupcakes :

  1. Préchaffez votre four a 180° C.
  2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamissez et rajoutez  progressivement sur le mélange prècedent.
  4.  Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 15-20 min dans votre four a 180°C.
  5. Laissez Refroidir vos cupcake avant de mettre le Topping.

Topping :

  1. Dans un bol mettre la mascarpone le nutella et le caramel au beurre salé et mélanger a l'aide d'une cuillère en bois de façon a ce que sa soit homogène.
  2. Je fourre mes cupcakes donc une fois cuit je fais un trou au centre du cupcake et je rempli de nutella & caramel beurre salé ou de mars fondu.
  3. Mettre dans votre poche a douille munie d'une des douille noté ci dessus votre crème.
  4. Décorer immédiatement vos cupcakes avec la crème un peu de caramel & finir avec un morceau de Mars.
  5. Mettre au frais.
  6. Sortir 10 min avant dégustation.

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 Fatimaa HOuarii ♥ ♥ 

 

 

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Cupcakes Caramel au Beurre Salé

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Ingrédients :

Madeleine :

Pour 10-12 Cupcakes 

  • 100g de sucre en poudre
  • 90g de beurre mou
  • 150g de farine 
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique

Topping :

  • 250 gr de Mascarpone
  • 3c.soupe de pâte de Caramel au Beurre salé maison Recette ICI
  • Pralin

Matériel :

  • Douille 1M wilton ou 2D wilton 

    41DjPSlcDUL

  • Poche a Douille

Préparation :

Cupcakes :

  1. Préchaffez votre four a 180° C.
  2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamissez et rajoutez  progressivement sur le mélange prècedent.
  4.  Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 15-20 min dans votre four a 180°C.
  5. Laissez Refroidir vos cupcake avant de mettre le Topping.

Topping :

  1. Dans un bol mettre la mascarpone et le caramel au beurre salé et mélanger a l'aide d'une cuillère en bois de façon a ce que sa soit homogène.
  2. Je fourre mes cupcakes donc une fois cuit je fais un trou au centre du cupcake et je rempli de pâte de caramel beurre salé 
  3. Mettre dans votre poche a douille munie d'une des douille noté ci dessus votre crème.
  4. Décorer immédiatement vos cupcakes avec la crème un peu de caramel & finir avec des eclat de Pralin.
  5. Mettre au frais.
  6. Sortir 5min avant dégustation.

 

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Cupcakes Spéculos ♥

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Ingrédients :

Madeleine :

Pour 10-12 Cupcakes 

  • 100g de sucre en poudre
  • 90g de beurre mou
  • 150g de farine 
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique

Topping :

  • 250 gr de Mascarpone
  • 4c.soupe de pâte de Spéculos

Matériel :

  • Douille 1M wilton ou 2D wilton 

    41DjPSlcDUL

  • Poche a Douille

Préparation :

Cupcakes :

  1. Préchaffez votre four a 180° C.
  2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamissez et rajoutez  progressivement sur le mélange prècedent.
  4.  Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 15-20 min dans votre four a 180°C.
  5. Laissez Refroidir vos cupcake avant de mettre le Topping.

Topping :

  1. Dans un bol mettre la mascarpone et la pâte de spéculos et mélanger a l'aide d'une cuillère en bois de façon a ce que sa soit homogène.
  2. Je fourre mes cupcakes donc une fois cuit je fais un trou au centre du cupcake et je rempli de pâte de spéculos ( vous pouvez faire vous meme la pâte de spéculos Recette ici )
  3. Mettre dans votre poche a douille munie d'une des douille noté ci dessus votre crème.
  4. Décorer immédiatement vos cupcakes avec la crème.
  5. Mettre au frais.
  6. Sortir 5min avant dégustation.

 

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02 juin 2015

Madeleines pour Cupcakes

 

 

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Ingrédients : 

Pour 10-12 Cupcakes 

  • 100g de sucre en poudre
  • 90g de beurre mou
  • 150g de farine 
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation : 

  1. Préchaffez votre four a 180° C.
  2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamissez et rajoutez  progressivement sur le mélange prècedent.
  4.  Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 20-25 min dans votre four a 160°C.
  5. Laissez Refroidir vos cupcake avant de mettre le Topping.

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 Fatimaa HOuarii ♥ ♥

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21 octobre 2014

Pops Cakes ( Gâteau Sucettes )

 

2014-09-27 14     2013-12-23 09

Ingrédients :

  • Gâteaux de votre choix : Nature, Chocolat , Quatre quart , Cake ...
  • Nutella Confiture ou autre genre Mascarpone
  • Vermicelles sucre chocolat ou Déco de votre choix ...
  • Chocolat de votre choix ( lait , praliné , noir etc ... )
  • Batonnet a sucettes

Préparation :

  1. Commencez par confectionner le gâteau Faite le la veille de manière a ce qu'il soit bien froid.
  2.  Mixer votre gateau au mixeur pour obtenir rapidement un grain fin et uniforme ou émittez le avec vos doigts (ici j'ai fais une génoise chocolat)
  3. Rajouter Nutella chocolat fondu confiture enfin ce qui vous plaira (ici nutella) de facon a avoir une consistance homogene , pâteuse et assez conpact afin de roulez  facilement des boules entre la paumes de vos mains.
  4.  Confectionnez les boules & réservez au frais.
  5. Faire fondre le chocolat de votre choix au bain marie
  6. Sortir les boules de gateau du frais tremper vos batonnets de sucette dans le chocolat et piquer vos boule avec jusqu'a la moitié environ.
  7. Remettre cette fois ci au congélateur pendant 10-15min
  8. Sortir vos sucettes et trempez les dans le chocolat fondu, décorer et laisser secher a l'air libre ou entreposez les au frais .

Vue de l'intérieur ♥

2013-12-23 09

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Mini Cupcakes Nutella

 

2014-10-18 10

Ingrédients :

Madeleines :

  • 100g de sucre en poudre
  • 90g de beurre mou
  • 150g de farine 
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c.soupe de Cacao non sucré

Topping :

  • 500gr de Mascarpone
  • 3c soupe de Nutella

Déco :

  • Kinder - Malteser
  • Poche a Douille
  • Douille Wilton 1M ou 2D

Préparation :

Madeleine :

  1. Préchaffez votre four a 180° C.
  2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine le cacao & la levure Tamissez et rajoutez  progressivement sur le mélange prècedent.
  4.  Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 20-25 min dans votre four a 160°C.
  5. Laissez Refroidir vos cupcake avant de mettre le Topping.
  6. Faire un trou au centre de chaque cupcakes mais pas jusqu'au fond & fouré le avec de la pâte a tartiner au chocolat j'utilise celle de Casino Noisette ou Nutella ♥

Topping :

  1. Dans un saladier mettre le mascarpone & le nutella & à l'aide d'une cuillère mélanger energétiquement pour que  les ingrédients ce mélange de façon a avoir un mélange lise & homogène.
  2. Remplir la crème dans une poche a douille munie de la douille Wilton 1M ou 2D & décorer vos cupcakes
  3. Vous pouvez les laisser tel quel ou bien rajouter des Malteser morceaux de Kinder ou tous autre bonbons de votre choix.
  4. Mettre au frais jusqu'a dégustation.

 

2014-10-18 10

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23 juillet 2014

Cupcakes Chocolat Coeur Chocolat Topping Vanille

 

2014-04-11 11

 

Ingrédients : 

Pour 10-12 Cupcakes 

  • 100g de sucre en poudre
  • 90g de beurre mou
  • 150g de farine 
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c.soupe de Cacao non sucré

Préparation : 

  1. Préchaffez votre four a 180° C.
  2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine le cacao & la levure Tamissez et rajoutez  progressivement sur le mélange prècedent.
  4.  Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 20-25 min dans votre four a 160°C.
  5. Laissez Refroidir vos cupcake avant de mettre le Topping.
  6. Faire un trou au centre de chaque cupcakes mais pas jusqu'au fond & fouré le avec de la pâte a tartiner au chocolat j'utilise celle de Casino Noisette ♥

2014-04-11 11

Topping Vanille au Mascarpone :

  • 250gr de Mascarpone
  • 2 sachet de sucre Vanillé
  • 2 c.soupe de sucre Glace
  • 1c.café d'arome de Vanille

Préparation :

  1. Dans un saladier mettre tous vos ingrédients & à l'aide d'un fouet mélanger energétiquement pour que tous les ingrédients ce mélange de façon a avoir un mélange lise & homogène
  2. Remplir la crème dans une poche a douille munie de la douille Wilton 1M & décorer vos cupcakes vous pouvez les laisser tel quel ou bien rajouter des vermicelles chocolat ou tous autre bonbons de votre choix.
  3. Mettre au frais jusqu'a dégustation.

2014-04-11 12

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