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Ingrédients :
  • 250 gr Mascarpone
  • 2 oeufs bio
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 20cl de crème liquide entière 30% matière grasse
  • Spéculos ou biscuit au choix
  • 3 grosse pommes
  • 3c soupe de sucre en pourdre
Préparation :
- pour la creme :
  1. Mettre le bol de votre robot la crème liquide dans le congélateur une bonne 15aine de minutes.
  2. Sortir le bol et la crème liquide du congélateur et mettre tous les ingrédients et montez les comme pour une crème chantilly
- pommes caramélisé :
  1. Couper vos pomme en petit dé dans une casserole mettre un peu de beurre vos pomme épluché coupé en dé et les 3c soupe de sucre en poudre
  2. Faire cuire jusqu'à ce que vos pomme sois bien fondante.
Montage :
  1. Dans le fond de votre verrine mettre un peu de spéculos réduit en miette
  2. un peu de pomme caramélisé
  3. puis mettre de la creme
  4. Réservez au frais.
  5. Avant de servir je met du caramel beurre salé maison avec des éclats de pralin.
- Recette du caramel beurre salé maison sur mon blog lien ci dessous :

  

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