58713260_10211413215521062_3463178322861621248_n  58939905_10211413210920947_1968081098814521344_n

 

Ingrédients :
  • 500gr de Cerises 
  • 100gr Sucre en poudre 
  • 120gr de Farine 
  • 3 Oeufs 
  • 300ml Lait 
  • 1 pincée de Sel 

Préparation :

Préchauffer le four a 180°C 

Rincer vos cerises 
Beurrer votre moule et Disposer les dans le fond de votre moule 

Dans un saladier verser la farine le sucre et la pincée de sel puis ajouter les oeufs et mélanger delicatement au fouet et ajouter le lait petit a petit en evitant les grumeaux 

Verser la pâte delicatement sur vos cerises 

Enfourner pendant 35min dans votre four chaud a 180°C

Déguster tiède ou froid moi je le prefere bien frais 

 

57170596_10211413216361083_2987542258544279552_n