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Ingrédients : 

  • 500gr Farine 
  • 1 oeuf 
  • 30gr Sucre 
  • 20gr Levure Fraîche Boulanger 
  • 125gr Lait tiede 
  • 125gr Eau tiede 
  • 1 c.café Sel 
  • 60gr Beurre mou 

Préparation : 

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot patissier sauf le lait et l'eau je mélange les 2 et je rajoute progressivement au reste des ingrédients 

Pétrir pendant 10 15min 

Laisser la pâte reposer 1h 1h30 dans un endroit chaud (j'allume mon four a 30°C puis au bout de 10min j'eteinds le four et je laisse reposer bien au chaud) 

Une fois que votre pâte a bien gonfler dégazer la pâte puis étaler la en forme de rectangle puis former un boudin et déposer votre boudin de pâte dans votre moule a pain de mie préalablement beurrer ou bien chemiser de papier sulfurisé 

Laisser gonfler puis avant d'enfourner badigeonner de jaune d'oeuf mélanger a un peu de lait 

Enfourner 35min dans un four préchauffer a 180°C.