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Salam 
Bonjour
aujourdh'ui je partage avec vous une recette de cheesecake totalement improvisé la texture es semblable a celle d'une mousse de fruit tous en legereté 
apres avoir fais mon coulis maison de fraise pour mon fraisier il me restais la pulpe de fraise je ne voulais pas la jetter du coup elle a fini dans ce bon cheesecake 

Ingrédients :

  • 2 paquet de sablé breton réduit en miette
  • 80gr beurre fondu
  • 700gr fromage type philadelphia nature
  • 250 gr mascarpone
  • 180 gr crème liquide
  • 300gr pulpe Fraise
  • 4oeufs
  • 150gr sucre  

Préparation :

Préchauffer votre four a 150°C 
Mélanger le beurre fondu avec les sablé breton reduit en miette et tasser au fond d'un moule a charnière de 24cm recouvert au préalable de papier sulfurisé ( vous povez faire remonter les bord comme moi ou juste tasser dans le fond mais dans ce cas mettre moins de biscuit sinon le fond sera trop épais) 

Réservez au frais le temps de faire l'appareil a cheesecake 

Dans un bol mettre le fromage le mascaporne la creme liquide le sucre et les oeufs et mélanger de sorte a avoir un appareil bien lise mais ne pas trop mélanger pour pas que sa devienne trop liquide 

Mettre une parti de pulpe de fraise et mélanger delicatement 
Sortir votre moule contenant votre base de biscuit et verser par dessus votre appareil (creme) 

Rajouter au centre le reste de pulpe de fraise et a l'aide d'un couter mélanger votre pulpe a la creme 

Enfournez pendant 1h30 sans ouvrir le four 
Eteindre le four au bout de 1h30 de cuisson et laisser le refroidir dans le four 
il es encore tremblant au centre mais c'est normal laisser au frais pour toute une nuit 

Le lendemain servir accompagner de coulis de fraise ou pas ^^ 

 

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