22550054_10208350617158017_8173729888289787628_n 22688504_10208350617278020_5138455244930927223_n

 

Ingrédients :

  • 3 Oeufs 
  • 3 Pommes 
  • 150gr Sucre 
  • 150gr Farine 
  • 250gr Mascarpone 
  • 1 Sachet de levure chimique 
  • 1 Sachet de sucre vanillé 
  • 1 pincée de Sel 

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four a 180°C
  2. Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'a ce que le mélange blanchisse 
  3. Rajouter le mascarpone et melanger pour avoir une préparation bien homogène 
  4. Ajouter *Farine, la levure chimique et la pincée de sel mélanger vous obtenez une pate assez épaisse 
  5. Dans un moule de 22cm de diamètre versez la moitié de la pâte et recouvrir de pommes coupée en lamelle 
  6. Versez le reste de pâte et recouvrir avec le reste de vos pommes coupée en lamelle en rosace 
  7. Saupoudrez de sucre roux cassonade 
  8. Faire cuire une 50aine de minute 
  9. A la sorti du four badigeonnez de confiture d'abricot pour avoir un gateau bien brillant.