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Ingrédients : 

  • 300 gr Spécuols mixé 
  • 100 gr Beurre fondu 
  • 4 Oeufs 
  • 400 gr Fromage type Philadelphia 
  • 250 gr Mascarpone 
  • 150 gr de Sucre en poudre 
  • 300 gr - 400 gr Crème fraiche epaisse 
  • Vanille ( Facultatif ) 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four a 150°C 
  2. Mélanger le beurre fondu avec les spéculos reduit en miette et tasser au fond d'un moule a charniere recouvert au préalable avec du papier sulfurisé ( vous pouvez faire remonter le spéculos sur les bord comme moi ou tous simplement tasser dans le fond ) 
  3. Réservez au frais.
  4. Dans un bol mettre le fromage frais, le mascarpone, la creme fraiche, le sucre et les oeufs ; mélanger pour avoir une crème bien lise mais ne pas mélanger trop vite pour que l'appareil (creme) ne devienne pas trop liquide ( je mélange avec la feuille de mon robot vitesse 2 ou bien avec un fouet a la main delicatement ) 
  5. Sortir du frigo le moule contenant votre base en spéculos et versez par dessus votre appareil ( la creme ) 
  6. Enfournez pour 1h a 150°C sans ouvrir le four durant tout le temps de cuisson ( Rajouter quelque minute si votre cheese cake es blanc il faut qu'il sois un peu colorer sur les rebords ) 
  7. Au bout de 1h de cuisson le cheese cake es encore tremblant au centre mais c'est normal il faut le laisser dans votre four chaud eteind jusqu'a ce que votre four sois froid et a ce moment la le sortir du four et le mettre au frais toute une nuit 
  8. Le lendemain servir accompagner de coulis de fruits de Caramel beurre salé ou bien le manger tel quel.

 

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