28468202_10209115243073187_6919549858306345673_n  28378695_10209115242433171_4026103107036972037_n

Ingredients : 

  • 3 Oeufs
  • 125gr Beurre 
  • 125gr Chocolat noir
  • 125gr sucre en poudre
  • 60gr Poudre d'amande 
  • 2 c.soupe Farine

Préparation : 

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou directement dans la casserole en surveillant tous le long et en mélangeant pour eviter que le chocolat n'accroche et brule au fond de la casserole 
  2. Dans un bol mélanger le sucre et la poudre d'amande une fois le chocolat beurre fondu rajouter le par dessus. bien mélanger puis rajouter la Farine bien mélanger a nouveau 
  3. Séparer les blanc des jaune et rajouter ensuite les jaune d'oeufs Mélanger
  4. Monter les blanc en neige et les rajouter délicatement a la preparation 
  5. Enfournez dans un four chaud a 180°C et laisser cuire 20 25min environ 
  6. Laisser un peu refroidir votre gateau avant de demouler votre gateau 

 

28378942_10209115243753204_7056814345759226621_n  28280118_10209115244153214_4606924034692194591_n