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Ingrédients : 

Avec ces dosages sa m'en a fais 9 comme sur la photo 
Verre utilisé de 200ml 
Emporte piece de 8cm de diametre 

  • 2 Verres de Semoule fine ou moyenne (j'ai utilisé de la fine) 
  • 1/2 verre d'huile de tournesol 
  • 1 verre d'eau 
  • Sel 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 sachet de levure chimique 

Préparation :

  1. Dans un saladier mettre la semoule le sel la levure chimique et le sucre vanillé Mélanger 
  2. Rajouter par dessus l'huile et sablé de sorte a ce que toute la semoule sois inprégné d'huile 
  3. Finir en versant le verre d'eau sur le mélange semoule huile etc et mélanger du bout des doigts sans trop travailler la pâte surtout ne pas trop la travaillé (la pâte es assez liquide mais pas de panique c'est tous a fais normal) 
  4. Mettre de coté une 20aine de minute pour que la semoule absorbe l'eau
  5. Dans une poelle chaude prendre un emporte piece le poser dans la poelle et mettre une boule de pâte que vous aurez au préalable rouler dans de la semoule, aplatir la pâte dans l'emporte piece avec vos doigts grossierement et munie de l'ustensil avec lequel on peu ecraser ou sortir la preparation appuier sur la pâte pour avoir un rond parfait
    retirer l'emporte piece et faire de meme pour les autres galettes jusqu'a epuisement de la pâte.
  6. Faire cuire a feu doux jusqu'a ce que vos galettes sois bien doré des 2 cotés cuire a feux doux pas fort sinon elle seront trop cuite a l'exterieur et pas assez a l'interieur.
  7. Laisser refroidir sur une grille ou sur un linge propre.
  8. A Déguster avec un bon Verre de Thé a la Menthe accompagné de Confiture Beurre Fromage Miel Nutella ou selon vos envie

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à Bientôt .  

 Fatimaa HOuarii ♥ ♥