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Ingrédients :

  • 250 gr Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 20cl de crème liquide entière 30% matière grasse
  • Spéculos
  • Fraises / Framboises

Préparation :

  1. Mettre le bol de votre robot la crème liquide dans le congélateur une bonne 15aine de minutes.
  2. Sortir le bol et la crème liquide du congélateur et mettre tous les ingrédients et montez les comme pour une crème chantilly

Montage :

Dans le fond de votre verrine mettre des morceaux de spéculos pour ceux fraises couper des fraises en petit dé et les mettre sur vos spéculos puis mettre une couche de crème et décoré avec de la poudre de spéculos

Pour ceux framboises mettre au fond de vos verrines des morceaux de spéculos par dessus de la crème et pour finir des framboises entière et un peu de poudre de spéculos.

 

( Pourquoi ceux fraises montage spéculos fraises et enfin crème et pourquoi ceux framboises spéculos crème et enfin framboises car les fraise en morceaux vont humidifier un peu les spéculos alors que pour les framboises entière sa sera pas le cas donc je met la crème avant pour pouvoir humidifier un peu les spéculos mais rassurez vous on garde le coté croquant des spéculos même après 24h au frais ;) )

 

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Recette de la crème prise sur un groupe Facebook publié par Karima El Makhloufi

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