Ingrédients :
Génoise pour un moule Carré 24x24 :
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125 gr de Farine
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125 gr de Sucre en poudre
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4 Oeufs
Crème :
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500gr de Mascarpone
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40 cl de Crème liquide entière 30%
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Sucre Glace
Fruits au choix :
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Fraises
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Framboises
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Suprêmes de Clémentines
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Kiwis
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Ananas en Conserve
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Pêches Conserve
Déco :
- Amande effilé doré
Préparation :
Génoise :
- Préchauffer le four a 180°C
- Beurrer et Fariner votre moule ( j'ai utilisé un moule sans fond carré ) et placer au fond du papier sulfurisé.
- Battre les Oeufs avec le sucre pendant environ 10min pour qu'il triple de volume
- Tamiser par dessus la farine et l'incorporez a la marise en soulevant bien la masse jusqu'au fond du bol
- Versez dans le moule et enfournez environ 25-30min mais tous dépend des four a vous de surveiller de pres la cuisson a partir de 20min de cuisson.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Puis couper en 2.
Crème :
- Dans le bol de votre robot mettre la crème liquide le mascarpone et le sucre glace et montez en chantilly
- Réservez au frais.
Fruits :
- Laver vos fruits
- Réserver une parti pour la déco
- Couper le reste en petit morceaux
Montage en Photo + Explications :
- Couper la Génoise en 2
- Disposer sur toute la surface de votre génoise des fruits coupé en morceaux
- Recouvrir de crème
- Re disposer des fruits coupé en morceau sur votre crème
- Poser le 2eme morceau de génoise sur vos fruits
- Recouvrir tous votre gâteau de crème
- Décoré comme bon vous semble.
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à Bientôt .
Fatimaa HOuarii ♥ ♥
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