12308290_10204068186579929_2794705390315852791_n

Ingrédients :

Cake :

  • 200gr de Farine
  • 15cl de crème liquide
  • 3 Oeufs
  • 100ml d'huile de tournesol
  •  1 sachet de Levure chimique
  • Saumon Fumé
  • Poivre
  • Aneth

TOpping :

  • 1 Boite de St Môret
  • 1 Boite de Mascarpone
  • 1 Brique de Crème liquide entière 30%
  • Poivre

Déco :

  • Saumon Fumé
  • Graines de Pavot
  • Aneth

Préparation :

Cake :

  1. Dans le bol de votre robot fouettez les oeufs avec l'huile et la creme liquide
  2. Rajoutez la Farine Mélanger a la lavure chimique tamisé
  3. Et enfin le saumon & le poivre noir & aneth
  4. Remplir vos caissette a 3/4 et enfournez une 15aine de minute dans un four préchauffer a 180°C.

TOpping :

  1. Dans le bol de votre robot mettre la crème liquide avec le mascarpone et le poivre noir
  2. Fouttez le tous en crème chantilly souple
  3. Rajoutez petit a petit rajoutez le st Môret dans votre creme jusqu'a avoir une belle creme qui ce tien bien
  4. Résevez au frais jusqu'a ce que vous la mettiez sur vos cupcakes.