26 novembre 2015

Meringue Rose ♥

 2015_11_29_15 2015_11_29_15

 

Ingrédients :

  • 100 gr de Blanc d'Oeufs
  • 200 gr de Sucre en poudre
  • Colorant ou arome de votre choix

Préparation :

  1. Montez les blanc en neige et rajoutez le sucre en plusieurs fois l'arôme et ou le colorant de votre choix.
  2. Mettre votre préparation dans une poche a douille munie d'une Douille 1M ou 2D de marque Wilton.
  3. Sur une plaque allant au four chemiser de papier sulfurisé formez des roses avec votre meringue italienne. (pour faire des roses on poche en partant par le centre voir video sur le net ;) )
  4. Faire cuire 1H à 100°C.

 

12096498_10203868972719707_7160378782020145509_n

 

N'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en mettant un petit j' ou en laissant un commentaire si l'article vous a plu ;)

à Bientôt .  

 Fatimaa HOuarii ♥ ♥

 

 

Posté par Fatoumaa à 15:38 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :