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Ingrédients :

Pour une 50aine de Cornes de Gazelle

Pâte :

  • 3 Mesures de Farine
  • 1 Mesure mélange Margarine - Beurre fondu
  • 1c.café de Smen
  • 1 Mesure mélange Eau - Eau de Fleur d'Oranger
  • 1/2 sachet de Levure Chimique

Farce :

  • 500 gr d'Amande émonder doré dans un peu d'huile puis Mixer Finement
  • 3c.soupe de sucre Glace
  • un peu de Beurre
  • un peu d'Eau

Sirop :

  • 2 Mesure Sucre
  • 1 Mesure Eau

Déco :

  • Sucre Glace

Préparation :

Pâte :

  1. Dans un saladier mettre la farine et la levure mélanger
  2. Rajouter par dessus le mélange margarine Beurre
  3. puis petit a petit le mélange eau eau de fleur d'oranger
  4. Ramasser votre pâte sans trop la pétrir juste pour avoir une pâte lise
  5. Diviser la pâte en 4 et laisser reposer dans du papier film ou un sac de congélation le temps de préparer la farce.

Farce :

  1. Mélanger les amandes mixer avec le sucre glace
  2. Rajouter un peu de beurre fondu puis un peu d'eau de fleur d'oranger pour avoir une pate pas collante
  3. Réservez le temps de faire le sirop.

Sirop :

  1. Dans une casserole mettre le sucre et l'eau
  2. Portez a ébulition
  3. Laisser tièdir voir refroidir avant d'y plonger vos gateaux.

 

étapes pour confectionnez les gâteau en photos ci dessous :

L'emporte pièce fais 8 cm de diamètre

Faire cuire dans un four préchauffer a 180° pendant environ 15min ils ne doivent pas trop doré.
Laisser refroidir puis tremper vos gateau dans le sirop et laisser les égoutter quelques minutes puis roulez vos gateaux dans le sucre glace.

corne de gazelle

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à Bientôt .  

 Fatimaa HOuarii ♥ ♥