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Ingrédients :

  • 12 Cl de Jus de Citron
  • 120gr de Sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • 175 gr de Beurre coupé en Morceaux

Préparation :

  1. Verser le jus de citron, le sucre, et les oeufs dans une casserole.
  2. Faire chauffer sur feu moyen tous en remuant à l'aide d'un fouet.
  3. Une fois le mélange arriver a ébullition
  4. Retirer la crème cuite du feu.
  5. Rajouter le beurre en morceau et mélanger pour incorporer le beurre a votre crème.
  6. A l'aide d'un mixer plongeant mixer la crème 1min afin de la rendre homogène et lise.
  7. Remplir dans des bocaux stérélisé, fermer et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur. 

 

Le lemon curd se conserve pendant quelques semaines au réfrigérateur.
Vous pouvez vous en servir pour vos tartes au citron, en verrines, Cupcakes Etc ...