2015-04-20 20

 

Ingrédients :

  • Pâte Filo
  • Escalope de poulet ( ou bien poulet déjà cuit )
  • Pousse de Soja Fraiche
  • Persil
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes Rapé
  • Sauce Soja
  • Vermicelle de Riz ou de SOja ( la j'avais completement oublié de les mettre lol )
  • Sel - Poivre
  • Huile de Tournesol

Préparation :

  1. Faire revenir vos escalope de poulet cru avec les oigons coupée en fine lamelle dans un peu d'huile  ( si votre poulet est déja cuit coupé le en petit morceaux et le mettre apres avoir fait revenir les oignons les carottes et pousse de soja )
  2. Laisser revenir pendant 5min tous en remuant puis rajouter par dessus les pousses de soja ainsi que vos carottes rapé et laisser cuire sur feu vif sans cesser de remuer puis rajouter un peu de poivre et un tous petit peu de sel (car on va rajouter la sauce soja qui es salé.)
  3. Rajouter le persil finement haché les vermicelles de riz ou soja cuite comme indiqué sur le paquet puis la sauce soja et laisser cuire encore un peu tous en mélangeant régulièrement.
  4. Laisser refroidir et faire des cigares avec votre pâte filo
  5. Etaler votre feuille rectuganlaire de pate filo puis rabattre les deux coté verticaux vers le centre poser a l'extrémité au centre un peu de farce rabattre un peu les 2 cotés gauche - droite a la verticale puis enrouler de façon a faire des cigares ou rouleaux
  6. Faire frire dans de l'huile bien chaude.
  7. A déguster chaud ou froid il seront tjrs bien croustillant
  8. BON APPETIT.

 

2015-04-20 18

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