28 octobre 2014

Pain Farci Viande Haché Poivron ♥

 

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Ingrédients :

Pâte :

  • 300g de Farine
  • 15g de Levure Boulangère
  • 1 C.soupe d'Huile D'olive
  • Sel
  • 1 Morceau de sucre
  • 1 Verre moitié Eau- Lait tiède
  • 1 C.soupe de lait en poudre ( Facultatif )

 Farce :

  • 300g de viande haché
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gouse D'ail   
  • 1 Boite de Tomate concassé
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Colorant alimentaire - gingembre - paprika doux
  • Fromage fondu spécial sandwich
  • Fromage râpé

Préparation :

La Farce :

  1. Coupé votre oignon ail et poivron en petit dés.
  2. Dans une poelle faire chauffer un peu d'huile et faire revenir votre viande ainsi que l'oignon ail et poivrons.
  3. Salez , poivrez Et laissez revenir encore 3-4 min.
  4. Ensuite rajoutez votre boite de dés de tomate concassé et vos épices et laissez cuire doucement pendant environ 15 min.
  5. Mettre de coté et laissez refroidir.

La Pâte :

  1. Dans un Saladier mélanger la levure avec un tous petit peu d'eau/lait tiède rajoutez ensuite le sucre , l'huile D'olive , la Farine , le Sel , le lait en poudre et petit a petit le lait/eau tiède tous en travaillant les ingrédients pour formez une boule molle qui ne colle pas aux doigts.
  2. Couvrir la pâte d'un torchon propre et laissez repossez environ 20min.
  3. Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 boules de même taille

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Sur un plan de travail fariné étalez vos boules de pâte une a une et la garnir sur le coté avec une tranche de fromage pour sandwich un peu de fromage rapé et par dessus la Farce et refermé votre petit pain de sorte a avoir un genre d'ovale comme sur la photo ci dessous.

 

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Faire Cuire sur une poelle anti adhésif 3 min de chaque côté environ jusqu'a coloration.

Servir Chaud avec une Salade .

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22 octobre 2014

Pancakes ♥

 

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Pour environs 6 Pancakes moyens :

 

Ingrédients :

  • 2 Oeufs
  • 25 cl de Lait
  • 4 C.Soupe de Beurre fondu + 20g pour la cuisson
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet Levure Chimique
  • 1 C.Soupe de Sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • Sirop D'érable

 

 Préparation :

  1. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajoutez le beurre fondu.
  2. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel puis incorporez petit à petit le mélange oeufs/  lait/ beurre.
  3. Fouettez le tout jusqu'à avoir une pâte lisse et homogène.
  4.  Beurrez la poêle à panckaes et faites la chauffer. Versez une louche de pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur.
  5. Faire à cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
  6. Retournez le pancakes et laissez cuire 1 minute de plus.
  7. Empilez les les uns sur les autres et servez les arrosés copieusement de sirop d'érable.

 

Source : www.la-main-a-la-pate.fr

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Mousse au Chocolat ♥

 

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Ingrédients :

  • 6 Oeufs
  • 200 gr de Chocolat NESTLE DESSERT (Parfum de votre choix ici Noir ♥)
  • 20 gr de Beurre
  • 1 pincée de Sel

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blanc. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
  3. Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement.
  4. Incorporez délicatement avec une grande spatule 1/3 des blancs d'oeufs battus, puis ajoutez le reste progressivement.
  5. Faites prendre la mousse au réfrigérateur 3 heures minimum.

 

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Petits Pots Fondants au Chocolat & Pépites Choco

 

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Ingrédients :

  • 100 gr de Beurre
  • 3 Oeufs
  • 50 gr de Farine
  • 100 gr de Sucre en poudre
  • 200 gr de Chocolat noir Pâtissier
  • Pépites de Chocolat

Préparation :

  1.  Préchauffer le four à 180°c (th.6).
  2. Dans une casserole (ou 2mn au micro-ondes) faire fondre doucement le beurre et le chocolat.
  3.  Dans un saladier mettre le sucre, les oeufs et la farine. Mélanger.
  4.  Ajouter le chocolat fondu et remuer vivement.
  5. Verser dans les ramequins.
  6.  Saupoudrer quelques pépites de chocolat sur le dessus.
  7. Enfourner pour 15mn. Ou 10mn pour des coulants.
  8. A la sortie du four, les fondants n’ont pas l’air tout à fait cuit mais c’est normal. Il faut les laisser tiédir.

 

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Tajine d'Agneau aux Amandes

 

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Ingrédients :

  • Viande d'agneau-veau-ou mouton
  • 2 Oignons Haché
  • 3C.soupe d'huile de Tournesol
  • Sel - Poivre - Gingembre Moulu - Paprika Doux moulu
  • Colorant Alimentaire
  • Eau

Déco :

  • 100g D'amandes Mondées et Frites
  • 200g de Pruneaux secs
  • 3C.Soupe de sucre en poudre
  • 50g de Beurre
  • 1/2 C.Café de Cannelle en poudre

 

Préparation :

  1. Sur feu doux faire saisir la viande avec l'huile, les 2 oignons hachés,le sel, le colorant alimentaire et remuer de temps à autre.
  2. Ajouter un litre et quart d'eau, les épices couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite (pendant 35min environ) tout en gardant une peu de sauce pour servir et pour faire confire nos pruneaux.
  3.  Pour confire les pruneaux il vous faudra un peu de sauce que vous disposerais dans une casserole.
  4. Laver vos pruneaux les égoutter et les mettre dans la sauce que vous avez réserver dans votre casserole, mettez la casserole sur feu doux.
  5. Ajouter le sucre, la cannelle, et le beurre.
  6. Laisser confire pendant environ 10 mn tous en remuant.
  7.  Servir la viande dans un plat arroser avec un peu de sauce et rajouter vos pruneaux ainsi qu'un peu de sauce sucré sur votre viande décorer avec des amandes mondée et frites.

 

  Bon appétit ... ♥

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Salade de Fruit Jolie Jolie ♥

 

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Ingrédients :

  • Fraises
  • Bananes
  • Pommes
  • Poires
  • Kiwis
  • Oranges
  • Jus d'orange 100% jus de fruits
  • Jus d'un petit Citron
  • 1 C.soupe d'eau de Fleur D'Oranger
  • 2 Sachets de sucre Vanillé
  • 3 C.Soupe de sucre en Poudr
  • Menthe fraiche ( Facultatif )

 

Préparation :

Coupé tous les fruits en petits dés les mettre dans un saladier en verre et ajouter par dessus le sucre vanillé et le sucre en poudre puis le jus d'orange de citron & l'eau de fleur d'oranger ajouter un peu de menthe fraiche si vous en avez & laisser reposer au frigo jusqu'au moment de servir.

 

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Salade Méchouia / Salade de Poivrons Vert - Rouge ♥

 

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Indrédients :

  • 6 Poivrons Vert
  • 3 Poivrons Rouge
  • 3 Tomates
  • 1 Gousse D'ail
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Griller les Poivrons sur un Grill et les mettre dans un sac pour que la peau des poivrons se retire plus Facilement,
  2. Eplucher les Poivrons et les coupés en petits Dés.
  3. Dans une poelle faire revenir les poivrons coupés en dés dans un peu d'huile et avec la gousse d'ail rapé , Salé poivrer et laisser revenir pendant 2min.
  4. Ensuite éplucher les Tomates et les coupées en Dés et les rajouter sur les poivrons, laisser cuire pendant 10 min environ tous en surveillant la cuisson et en remuant de temps en temps.

 

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21 octobre 2014

Gauffre Super Fondante & Croustillante a l'extérieur ;)

 

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 Recette Trouvé sur le Blog De Uneliyaasdebonneschoses  Qui elle même la trouvé sur le Blog De Lakbira31
 

Très Rapide & Simple à faire & Délicieuse ♥

Ingrédients :

Pour 26 Gaufres environ

  • 500g De Farine
  • 1 Sachet de levure Chimique
  • 150g De beurre Fondu
  • 6 Oeufs
  • 50g de Sucre en poudre
  • 3/4 Litre de Lait
  • 2 Sachets de sucre Vanillé ( J'ai mis 1c.soupe d'arome de Vanille Vahiné )
  • 1 Pincée de Sel

Préparation :

  1. Séparé les Blancs de jaunes d'oeufs.
  2. Dans un grand saladier mélanger  le sucre les jaunes d'oeufs le beurre la farine la levure et le lait.
  3. Vous obtiendrais une pâte môlle & homogène
  4. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis l'incorporez délicatement a la pâte.
  5. Cuire vos gaufres immédiatement la pâte ne nécéssite pas de temps de repos grâce aux blancs monté en neige.
  6. Régalez vous Avec Vos Belles & Bonne Gaufres Moelleuse a l'intérieur & Croustillante à l'extérieur 

 

à Bientôt pour de nouvelle photos & Recette.

 

 

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Gâteau Maamoull Fourré aux Dattes

 

2013-08-07 21

Recette trouvé sur le Blog de Recettes By Hanane

Ingrédients :

  • 200g de semoule très fine
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 60g de sucre glace
  • ½ cuil. à café de levure
  • De l’eau de fleur d’oranger
  • Pâte de Datte

Préparation :

  1. Dans un saladier, mettre la farine la semoule très fine, le sucre glace, le beurre mou, la levure, bien mélanger, ajouter la quantité nécessaire d’eau de fleur d’oranger pour avoir une boule de pâte homogène, non collante.
  2. Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes minimum puis former des petite boule , 
  3. Fourrer chaque boule de pâte de dattes.
  4. Retravailler la boule pour que la pâte de datte soit bien enrobé avec la pâte à maa3moul.
  5. Il suffit de mettre la boule de pâte dans l’empreinte , bien tasse, retourner le moule et donner un coup sec.
  6. Poser les maa3mouls sur une plaque recouverte de papier de cuisson et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes (les gâteaux doivent rester blancs et non dorés)
  7. A la sortie du four saupoudrer de sucre glace.

 

Voila a quoi resemble un moule Maa3moul


Les maa3mouls se conservent longtemps dans une boite hermétique.

 

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Pops Cakes ( Gâteau Sucettes )

 

2014-09-27 14     2013-12-23 09

Ingrédients :

  • Gâteaux de votre choix : Nature, Chocolat , Quatre quart , Cake ...
  • Nutella Confiture ou autre genre Mascarpone
  • Vermicelles sucre chocolat ou Déco de votre choix ...
  • Chocolat de votre choix ( lait , praliné , noir etc ... )
  • Batonnet a sucettes

Préparation :

  1. Commencez par confectionner le gâteau Faite le la veille de manière a ce qu'il soit bien froid.
  2.  Mixer votre gateau au mixeur pour obtenir rapidement un grain fin et uniforme ou émittez le avec vos doigts (ici j'ai fais une génoise chocolat)
  3. Rajouter Nutella chocolat fondu confiture enfin ce qui vous plaira (ici nutella) de facon a avoir une consistance homogene , pâteuse et assez conpact afin de roulez  facilement des boules entre la paumes de vos mains.
  4.  Confectionnez les boules & réservez au frais.
  5. Faire fondre le chocolat de votre choix au bain marie
  6. Sortir les boules de gateau du frais tremper vos batonnets de sucette dans le chocolat et piquer vos boule avec jusqu'a la moitié environ.
  7. Remettre cette fois ci au congélateur pendant 10-15min
  8. Sortir vos sucettes et trempez les dans le chocolat fondu, décorer et laisser secher a l'air libre ou entreposez les au frais .

Vue de l'intérieur ♥

2013-12-23 09

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