IMG_1756-001

 

Ingrédients :

Pâte :

  • 300g de Farine
  • 15g de Levure Boulangère
  • 1 C.soupe d'Huile D'olive
  • Sel
  • 1 Morceau de sucre
  • 1 Verre moitié Eau- Lait tiède
  • 1 C.soupe de lait en poudre ( Facultatif )

 Farce :

  • 300g de viande haché
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gouse D'ail   
  • 1 Boite de Tomate concassé
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Colorant alimentaire - gingembre - paprika doux
  • Fromage fondu spécial sandwich
  • Fromage râpé

Préparation :

La Farce :

  1. Coupé votre oignon ail et poivron en petit dés.
  2. Dans une poelle faire chauffer un peu d'huile et faire revenir votre viande ainsi que l'oignon ail et poivrons.
  3. Salez , poivrez Et laissez revenir encore 3-4 min.
  4. Ensuite rajoutez votre boite de dés de tomate concassé et vos épices et laissez cuire doucement pendant environ 15 min.
  5. Mettre de coté et laissez refroidir.

La Pâte :

  1. Dans un Saladier mélanger la levure avec un tous petit peu d'eau/lait tiède rajoutez ensuite le sucre , l'huile D'olive , la Farine , le Sel , le lait en poudre et petit a petit le lait/eau tiède tous en travaillant les ingrédients pour formez une boule molle qui ne colle pas aux doigts.
  2. Couvrir la pâte d'un torchon propre et laissez repossez environ 20min.
  3. Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 boules de même taille

IMG_1751-001

 

Sur un plan de travail fariné étalez vos boules de pâte une a une et la garnir sur le coté avec une tranche de fromage pour sandwich un peu de fromage rapé et par dessus la Farce et refermé votre petit pain de sorte a avoir un genre d'ovale comme sur la photo ci dessous.

 

IMG_2029

IMG_1754-001

 

Faire Cuire sur une poelle anti adhésif 3 min de chaque côté environ jusqu'a coloration.

Servir Chaud avec une Salade .

IMG_1763-001