DSC00679

Ingrédients :

  • 100 gr de Beurre
  • 3 Oeufs
  • 50 gr de Farine
  • 100 gr de Sucre en poudre
  • 200 gr de Chocolat noir Pâtissier
  • Pépites de Chocolat

Préparation :

  1.  Préchauffer le four à 180°c (th.6).
  2. Dans une casserole (ou 2mn au micro-ondes) faire fondre doucement le beurre et le chocolat.
  3.  Dans un saladier mettre le sucre, les oeufs et la farine. Mélanger.
  4.  Ajouter le chocolat fondu et remuer vivement.
  5. Verser dans les ramequins.
  6.  Saupoudrer quelques pépites de chocolat sur le dessus.
  7. Enfourner pour 15mn. Ou 10mn pour des coulants.
  8. A la sortie du four, les fondants n’ont pas l’air tout à fait cuit mais c’est normal. Il faut les laisser tiédir.