2014-04-04 13

 

Ingrédients :

  • 125gr de beurre
  • 3/4 d’une boite de lait concentré sucré de 397 gr
  • 200gr de spéculoos
  • 1 feuille de gélatine ( elle sert d’émulsifiant )
  • 2 c à cafe de jus de citron
  • 1 c à soupe d’huile neutre ( j'ai mis huile de tournesol )

Préparation :

  1. Mixer vos spéculos en poudre fine rajouter par dessus le lait concentré, l'huile, le beurre fondu & remixer pour avoir une pâte bien lise.
  2. Faire chauffer le jus de citron & rajouter la gélatine préalablement ramoli dans de l'eau froide.
  3. Rajouter sur votre pâte de spéculos & remixer.

Mettre dans un pot en verre ; j'ai rempli 1 pot de 350gr & il en restais encore un peu :)

Un Régal ♥

2014-04-04 13   2014-04-04 13