Ingrédients :
- 250g de beurre fondu
- 250g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 boite d'ananas en conserve
Le caramel :
- 100g de sucre roux
- 2c a soupe d'eau
Préparation :
- Mélanger le beurre fondu au sucre bien mélanger ajouter les oeufs bien mélanger puis ensuite ajouter la farine la levure et le sachet de sucre vanille mélanger le tous jusqu'a ce qu'il n'y ai plus aucun grumeaux ouvrir la boite d'ananas et ajouter 3c a soupe de jus d'ananas qui est dans la boite.
- Dans une casserole faire fondre le sucre et l'eau porter a ébullition
- Dans le fond d'un moule mettre une feuille de papier cuisson et verser le caramel disposer les tranche d'ananas et verser la pâte par dessus
- Faire cuire au four a 180°.
A la sorti du four imbiber le gâteau avec un peu de sirop d'ananas laisser refroidir et déguster
N'oubliez pas de laisser une trace de votre passage en mettant un petit j'♥ ou en laissant un commentaire si l'article vous a plu ;)
& n'hesiter pas a vous inscrire a la Newsletter pour etre averti a chaque publication par E-mail.
à Bientôt .
Fatimaa HOuarii ♥ ♥