04 juillet 2014

Cocktail Carotte Orange Citron

 

2013-07-12 21

 

Ingrédients :

il vous faudra :

  • Jus d'orange 100% environ 1L
  • 5 carottes
  • Jus d'un citron
  • Sucre en poudre

 

Préparation :

Rapé les carottes puis rajouté le jus d'orange, le jus de citron le sucre selon votre goût & mixé le tous dans un blender
vous pouvez passer au chinois pour enlever la carotte en purée mais moi je laisse

pour la déco je plonge mon verre dans un peu de sirop puis dans le sucre en poudre tous simplement.

Servir Très Frais.

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Filets de Sole Tropicale

 

2014-07-03 20

 

Ingrédients : 

Il vous faudra ;

  •  Filets de Sole Tropicale ou autre Filet de poisson de votre choix
  • Persil - Coriandre
  • Sel , Poivre , Paprika , Gingembre moulu , colorant alimentaire
  • Ail - Huile D'Olive
  • Jus d'un demi citron
  • Farine
  • Semoule extra fine
  • Huile de tournesol pour la friture

 

Préparation :

  1. Mixer le Persil et la Coriandre dans un hachoir
  2. écrasser ( râper ) l'ail
  3. dans un saladier mettre dans le fond vos Filets de poisson puis rajouter par dessus le persil-coriandre hacher + ail + Sel , poivre , paprika , gingembre , colorant alimentaire + + jus de citron + huile d'olive
  4. Mélanger avec les doigts ou bien avec une spatule et laisser macérer plusieurs heures.
  5. Dans un sachet de congélation mettre un peu de farine & un peu de semoule extra fine, bien mélanger.
  6. Prendre un morceau de filet et le mettre dans le sac de farine-semoule puis mélanger de façon a ce que la farine-semoule recouvre bien tous le filet puis le tapotter pour enlever l'excedent de Farine.
  7. Faire pareil pour tous les autres morceaux de filet de poisson
  8. Faire chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêlle et faire frire les filets 2-3min de chaque côté de façon a ce qu'il soit bien doré.
  9. Mettre sur du papier absorbant une fois cuit pour enlever l'excedent d'huile
  10. Servir chaud avec des rondelles de Citron .

 

2014-07-03 14

2014-07-03 20

2014-07-03 20

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Boule à la noix de Coco & Confiture

 

2015-07-14 18   2015_07_14_15

 

Ingrédients :

- ( pour environ 40-50 petites boules)

il vous faudra :

  • 150 g à 200 g de farine
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 ml d’huile
  • 90 g de sucre
  • 60 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Zeste d’un citron jaune
  • Noix de coco et confiture d’abricot pour l’enrobage.

 

Préparation :

 

  1. Dans un saladier mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé mélanger à l'aide d'un fouet.
  2. Ajouter le beurre fondu, huile, la levure chimique, la maïzena, le zeste de citron et la noix de coco bien mélanger puis incorporer la farine progressivement à l'aide d'une spatule en bois.
  3. Laisser reposer la pâte environ 10 minutes.
  4. Confectionnez des boules à la taille d’une noix et Disposer les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé bien espacer car elles prennent du volume à la cuisson.
  5. Faire cuire dans un four préchauffer à 180 pendant pour environ 10 à 15 minutes.
  6. Faire chauffer la confiture d’abricot (ou autre de votre choix) et tremper les boules dans la confiture puis les enrober directement dans la noix de coco. 

 

2015_07_14_13  2015_07_14_14

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Carotte Rapé dans son Jus d'orange

 

2014-07-03 21

 

Ingrédients ;

Il vous faut :

  • 6 Carottes
  • 1/2 litre de jus D'orange 100% pur jus
  • Jus d'un demi citron
  • Sucre
  • Quelques feuille de Menthe ( Facultatif )

 

Préparation :

  1. Dans un Saladier rapé les carottes avec une rape coté le plus fin
  2. Rajouter par dessus le jus de citron le jus d'orange les feuilles de menthe et du sucre selon votre envie.
  3. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

Posté par Fatoumaa à 09:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]