2014-07-03 20

 

Ingrédients : 

Il vous faudra ;

  •  Filets de Sole Tropicale ou autre Filet de poisson de votre choix
  • Persil - Coriandre
  • Sel , Poivre , Paprika , Gingembre moulu , colorant alimentaire
  • Ail - Huile D'Olive
  • Jus d'un demi citron
  • Farine
  • Semoule extra fine
  • Huile de tournesol pour la friture

 

Préparation :

  1. Mixer le Persil et la Coriandre dans un hachoir
  2. écrasser ( râper ) l'ail
  3. dans un saladier mettre dans le fond vos Filets de poisson puis rajouter par dessus le persil-coriandre hacher + ail + Sel , poivre , paprika , gingembre , colorant alimentaire + + jus de citron + huile d'olive
  4. Mélanger avec les doigts ou bien avec une spatule et laisser macérer plusieurs heures.
  5. Dans un sachet de congélation mettre un peu de farine & un peu de semoule extra fine, bien mélanger.
  6. Prendre un morceau de filet et le mettre dans le sac de farine-semoule puis mélanger de façon a ce que la farine-semoule recouvre bien tous le filet puis le tapotter pour enlever l'excedent de Farine.
  7. Faire pareil pour tous les autres morceaux de filet de poisson
  8. Faire chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêlle et faire frire les filets 2-3min de chaque côté de façon a ce qu'il soit bien doré.
  9. Mettre sur du papier absorbant une fois cuit pour enlever l'excedent d'huile
  10. Servir chaud avec des rondelles de Citron .

 

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